16122005 (16122005) wrote,
16122005
16122005

Categories:

Мох ягель

Если кто пропустил, крайне "интересное" решение принял Клинический комитет по COVID-19 при правительстве Москвы при запуске анонсированной Собяниным программы скрининга на антитела: при выявлении антител IgG и отсутствии антител IgM (что с точки зрения здравого смысла является свидетельством перенесенного в прошлом заболевания) необходима "самоизоляция 2 недели, если нет информации о ранее перенесенной новой коронавирусной инфекции".
Ой как же не хочется Собянину выходить из "режима повышенной готовности" и отменять пропуска и прочие антиконституционные инструменты слежки за гражданами...
Subscribe

  • Избыточная смертность в октябре

    Росстат опубликовал сегодня отчёт о естественном движении населения за октябрь. Пара вычислений показывает, что смертность в октябре 2020 выросла по…

  • COVID-19, личные впечатления, часть 3

    Всё, мы свою эпопею карантина между праздниками закончили, получили справки, жена уже вторую неделю в красной зоне трудится, заодно недоумевая, к…

  • COVID-19, личные впечатления, часть 2

    Начало здесь За прошедшее время у дочери подтверждены отрицательные 2 и 3 тесты (у сына оба были отрицательные, но думаю, что дело в некачественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments